Dieses Gedicht reimt sich nicht.
Dieses Gedicht reimt sich nicht.
Da können sie lange warten.
Sie Sack!

Ich spucke in ihre Gesichter.
Denn ich bin hier der Poet.
Sie können sich nicht beschweren.
Sie können nur lesen.

Glauben Sie mir.
Glauben Sie mir.
Ich sage die Wahrheit.
Ich schreibe ihnen alles auf.
Vertrauen Sie mir.

Sie sind abhängig.
Diese Reime sind Zwanghaft.
Sie sind abhängig.
Wie ein Drogensüchtiger!

Lesen Sie weiter.
Ich stelle ihnen die Buchstaben.
Immer weiter tun wir es.
Tun Sie, was ich sage!
Lesen sie nochmal von vorn.

Asymmetrisches Reimen


© David Uerlings


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "(Überschrift steht unter dem Gedicht)"

Alles anzügliche ist natürlich nicht in der Form gemeint, in der es hier so aggressiv klingt. geschauspielte respektlosigkeit gegenüber der leserschafft.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(Überschrift steht unter dem Gedicht)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(Überschrift steht unter dem Gedicht)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.