Es gleitet mir die sprache aus
Als fiel sie aus der hand
Es leitet sie durchs tür der haus
Was keiner man(n) verstand
Und (frau)en auch

Es ging nicht um
Sonst drum herum
Das satz und all die sprache
Sie kotzte in einer lache
Aus gebrochenem

Nie fiel sich auf
Schlug sie nicht auf
Die kopf der mir
Es geht der kopf von mir
Drum ihn (herum)

Delirium
Das sprach sie mir
Die sprache meiner
Meine
falsch

Ging Sprachzentrum
Das beinen andern
Fehlt mir gleich
Brechend
Scherben


© muscidae


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sprachgefühl"

Bewusst disharmonisch, vor allem gegen Ende.
Obwohl das gewollt ist, kann ich mich mit dem Ende noch nicht ganz abfinden...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprachgefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprachgefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.