Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 11 results.

Armes kleines Herz

Pezi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pezi
09.07.2014    1    3    195

Mein Herz weint Tränen der Verzweiflung.

Es kämpft, es kämpft so hart gegen den Kopf, dass es bereits völlig erschöpft ist.

Wieviel Kraft wird ihm noch bleiben? Ich weiß, mein kleines [ ... ]

Ist doch egal!

Pezi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Pezi
07.01.2013    3    3    232

Tu ichs heut nicht tu ichs morgen.
Tu ichs morgen isses auch egal.

Steh ich früh auf oder abends
wann ich auf steh is doch auch egal.

Ess ichs jetzt nicht, ess ichs später
wann ichs esse [ ... ]

Verzeihen

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    2    342

Ich mache einen Fehler, es ist Dir egal,
Du verzeihst mir und hältst mich in Deinen Armen.
Ich gehe zu weit, es ist Dir egal,
Du sagst es mir und alles ist wieder gut.

Ich tue Dir weh, doch Du [ ... ]


Wie ein Baum

Pezi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Pezi
04.01.2013    1    2    232

Ein Baum, der in der Einsamkeit
macht stille seine Blätter breit,
der weiß, dass er zu schwerer Stund
allein sein wird mit seiner Wund.

Doch irgendwann, das lass Dir sagen,
wird er auch [ ... ]

Angst

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    1    269

Ich habe Angst, der Regen könnte das Feuer löschen,
das zwischen uns entfacht ist.

Ich habe Angst, der Wind könnte unsere Hütte aus Liebe zerstören,
die wir mit viel Rücksicht und [ ... ]

Freude

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    0    271

Fröhlich bin ich aufgewacht und hab sofort an Dich gedacht.
Dein strahlendes Lächeln, das Du mir gibst,
mit dem Du mir zeigst, dass Du mich liebst.

Dein lieblicher Blick, der mich sanft [ ... ]

Abschied

Pezi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    0    196

Still sitze ich am Bettrand mit einem Bild von Dir in den Händen.
Ich denke an die schöne Zeit, die wir zusammen verbracht haben,
den Spaß, die Freude, die wir hatten.

Doch es ist alles [ ... ]


Verirrt

Pezi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    2    189

Tausend Wege mit nur einem Ziel,
aber ich kann es nicht finden.

Tausend Lieder mit derselben Melodie,
ich tu mir schwer sie zu versteh’n.

Tausend Menschen mit dem gleichen Gesicht,
ich hab [ ... ]

Schon wieder ein Tag vorüber...

Pezi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Pezi
04.01.2013    0    3    299

Schon wieder ist ein Tag vorüber,
voller Fragen, ohne Antworten,
voller Trauer und Vorwürfen.
Schon wieder ist eine Nacht vorüber,
voller Tränen und Schmerz.

Und jeden neuen Morgen [ ... ]

Nur Glieder an einer Kette

Pezi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pezi
04.01.2013    0    3    271

Still sitz ich auf meinem Bett,
nachdenklich und irgendwie einsam.

Einsam, da es niemanden gibt,
den ich vermissen könnte,
niemanden, der mein Leben ausfüllt.

Ausfüllt mit viel Liebe [ ... ]