Ich habe Angst, der Regen könnte das Feuer löschen,
das zwischen uns entfacht ist.

Ich habe Angst, der Wind könnte unsere Hütte aus Liebe zerstören,
die wir mit viel Rücksicht und Verständnis füreinander aufgebaut haben.

Ich habe Angst, die Kälte könnte Deine Gefühle einfrieren,
wodurch Du unfähig wirst sie zu zeigen.

Ich habe Angst, die Sonne könnte Dein Herz austrocknen,
das alsbald durstig ist nach Liebe, die ich Dir alleine nicht mehr geben kann.

Ich habe ganz einfach Angst, Dich zu verlieren.


© Pezi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.