Tausend Wege mit nur einem Ziel,
aber ich kann es nicht finden.

Tausend Lieder mit derselben Melodie,
ich tu mir schwer sie zu versteh’n.

Tausend Menschen mit dem gleichen Gesicht,
ich hab es schon wieder vergessen.

Tausend Worte mit demselben Sinn,
oh Gott, ich weiß nicht was sie bedeuten.

Hilf mir, denn ich habe mich verirrt,
verirrt auf dem Weg, auf dem ich gehe,
den Sinn meines Lebens zu finden.

Steh’ mir bei und führe mich,
denn Du bist der Wegweiser in meinem Leben,
der mich davor bewahrt in einer Sackgasse zu landen.


© Pezi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verirrt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verirrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.