Fröhlich bin ich aufgewacht und hab sofort an Dich gedacht.
Dein strahlendes Lächeln, das Du mir gibst,
mit dem Du mir zeigst, dass Du mich liebst.

Dein lieblicher Blick, der mich sanft berührt,
der meine Trauer und Freude spürt.

Deine zarte Stimme, mit der Du auch lachst
und mir damit sehr viel Freude machst.

Dein süßer Mund, mit dem Du mich küsst,
der manchmal sagt „ Ich hab’ Dich vermisst!“

Dein ganzes „Ich“, das Du mir schenkst,
mit dem Du immer an mich denkst.

Dies dacht´ ich bei mir , als ich das schrieb und sage Dir
„ Ich hab’ Dich so lieb!“.


© Pezi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Freude"

LIEBE :O) Das Leben kann auch so schön sein, was meint Ihr?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freude"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freude"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.