Ich mache einen Fehler, es ist Dir egal,
Du verzeihst mir und hältst mich in Deinen Armen.
Ich gehe zu weit, es ist Dir egal,
Du sagst es mir und alles ist wieder gut.

Ich tue Dir weh, doch Du schaust nicht hin,
Du weißt ich hab’s nicht so gemeint.
Du bist die Person, die mich gut versteht,
der Mensch, der mir immer verzeiht.


© Pezi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzeihen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzeihen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.