Still sitze ich am Bettrand mit einem Bild von Dir in den Händen.
Ich denke an die schöne Zeit, die wir zusammen verbracht haben,
den Spaß, die Freude, die wir hatten.

Doch es ist alles vorbei und ich kann es nicht mehr ändern.

„Verdammt noch mal“ denke ich und gehe hinaus;
die Rosen duften süß, der Wind geht mild,
der Mond wirft sanft sein Licht auf die Erde.

Doch es ist alles vorbei und ich kann es nicht mehr ändern.

Warum habe ich es nicht verhindert?
Ich wußte doch ich hatte Dich verletzt.
Du wärst jetzt hier bei mir, hieltst mich in Deinen Armen......

Doch es ist alles vorbei und ich kann es nicht mehr ändern.
Du kehrst nie mehr zu mir zurück.


© Pezi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Abschied"

Liebeskummer...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.