Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 13 results.

Mein heimlicher Engel

steffimhlthaler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffimhlthaler
26.10.2013    0    0    390

Ich weiß nicht was es ist.
Ich weiß nur,
dass du alles für mich bist.
Am Himmel ein leuchtender Stern,
für mich ein Engel.
Ich hab dich gern.
Meine Gefühle zu dir
sind mehr als [ ... ]

Das Glück

steffimhlthaler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: steffimhlthaler
10.06.2013    0    5    231

Auf der Suche nach dem Glück,
haben sich schon viele verrannt.
Einige wurden auch verrückt
und nur wenige haben´s erkannt.

Denn Glück ist nicht Geld.
Glück ist nicht Macht.
Glück [ ... ]

Für immer allein

steffimhlthaler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffimhlthaler
10.06.2013    0    4    278

Viele meiner Freunde und Bekannten,
haben ihr Glück bereits gefunden.
Ich jedoch verbring sie alleine -
So viele einsamen Stunden.

Abends lieg ich lange wach im Bett
und sehne mich nach [ ... ]

Ich bin ANDERS !!

steffimhlthaler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: steffimhlthaler
30.05.2013    5    8    400

Ich bin nicht wie der Rest der Welt.
Und mir ist egal, ob dir das gefällt.

Viele meinen ich wär kompliziert.
Erst ganz fröhlich, dann hoch deprimiert.

Entscheidungen zu treffen
fällt mir [ ... ]

Die Dinge wofür ich Lebe

steffimhlthaler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: steffimhlthaler
29.05.2013    1    2    301

Sekunden,
Minuten,
Stunden,
Tage,
Wochen und
Jahre sind vergangen,
Neues hat angefangen.

Abschied hat mich verletzt.
Schmerz hat mich zerfetzt.
Stress hat mich gehetzt.

Freunde,
Und [ ... ]


Heute ein Niemand und morgen...?

steffimhlthaler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: steffimhlthaler
21.05.2013    0    3    260

Heute ein Niemand und morgen…?
Heute bin ich vielleicht jemand,
den keiner mag und über den jeder lacht.
Morgen bin ich vielleicht jemand,
der die Welt zu etwas Besserem macht.

Jetzt [ ... ]

Die ungerechte Welt

steffimhlthaler

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: steffimhlthaler
21.05.2013    1    4    741

Manchmal erscheint das Leben so ungerecht und gemein,
du gibst alles und bist am Ende doch nur das Schwein.
Immer versuchst du alles richtig zu machen,
obwohl die anderen darüber eh nur lachen. [ ... ]

Mein Held

steffimhlthaler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffimhlthaler
17.05.2013    0    2    273

Mein Held


Irgendwo da draußen, in der großen weiten Welt,
wartest du auf mich - ... Mein Held.

Doch leider hab ich dich noch nicht gefunden,
verbrachte alleine, endlos lange [ ... ]