Auf der Suche nach dem Glück,
haben sich schon viele verrannt.
Einige wurden auch verrückt
und nur wenige haben´s erkannt.

Denn Glück ist nicht Geld.
Glück ist nicht Macht.
Glück regiert nicht die Welt.
Und Glück ist auch nicht Pracht.

Glück ist,
…zu lachen bis die Tränen kommen.
…dem ganzen Stress zu entkommen
…Erfolg zu spüren
…und Herzen zu berühren.


Die Kunst ist es außerdem:

…nicht permanent zu hetzen .
…die kleinen Momente zu schätzen
…im hier und jetzt zu leben
…und dem Tag mehr Leben geben.


© steffimhlthaler


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.