Mein Held


Irgendwo da draußen, in der großen weiten Welt,
wartest du auf mich - ... Mein Held.

Doch leider hab ich dich noch nicht gefunden,
verbrachte alleine, endlos lange Stunden.

Ließ mich oft auf die falschen Typen ein,
denn sie hatten alle so einen tollen Schein.

Doch ich wurde immer nur verletzt und betrogen.
Die Schmerzen im Herz rissen mich oft zu Boden.

Ich Hab die Hoffnung an die Liebe fast verloren,
aber für wen, außer für die Liebe,...
bin ich denn sonst geboren?

Und ich bin mir sicher -

Irgendwann wirst du kommen und mich heilen
und mit mir deine unendliche Liebe teilen.

Wirst mich verstehen wie mein zweites ich.
Irgendwann, ja irgendwann finde ich dich.

Und ich werde dich suchen, auf der ganzen Welt.
Und irgendwann werd´ ich dich finden … MEIN HELD!!


© steffimhlthaler


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Held"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Held"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.