Ich weiß nicht was es ist.
Ich weiß nur,
dass du alles für mich bist.
Am Himmel ein leuchtender Stern,
für mich ein Engel.
Ich hab dich gern.
Meine Gefühle zu dir
sind mehr als normal,
denn für mich
bist du einfach phänomenal.
Dein Aussehen und dieses Strahlen,
deine leuchtend grünen Augen,
die wie Diamanten herausprahlen.
Ich kann mich nicht dagegen wehren,
Im Gegenteil ,
ich tu dich immer mehr verehren.
Ich weiß ich darf das nicht,
denn mehr als Freundschaft
ist da nicht.
Und so betrachte ich dich nur von fern,
aber ich hab dich doch so gern.
Ich will, dass du meins bist
und mein Herz deins ist.
Das wir zusammen kuscheln und lachen,
und es manchmal richtig krachen lassen.
Dass wir gemeinsam durchs Leben gehen
und zusammen alles durchstehen.
Zusammen bis ans Ende der Welt,
und wir sind dabei alles was zählt.


© steffimhlthaler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein heimlicher Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein heimlicher Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.