Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 38 results.

Gegen den Terrorismus

TanjaChristina

Kategorie: Trauergedichte   Autor: TanjaChristina
10.11.2020    1    2    85

Wie kann das sein?
In diesem Fall bist du sicher komplett allein! Was ist nur los in deiner Welt?
Das was du da machst, ernennt dich bestimmt nicht zum Held! Was bewegt einen jungen Mann in der [ ... ]

Terrorismus

TanjaChristina

Kategorie: Trauergedichte   Autor: TanjaChristina
09.11.2020    0    0    48

Wie kann das sein?
Was ist nur los mit der Welt?
Was bewegt einen jungen Mann in der Blüte seines Lebens so was furchtbares zu machen?
Wie kommt man auf solche Gedanken?
Warum tötet man [ ... ]

Alter und Reifheit

TanjaChristina

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: TanjaChristina
30.12.2016    1    2    117

Bereits in unseren jungen Jahren,
entscheidet sich welchen Weg wir fahren,
schöne und traurige Ereignisse bestimmen einen gewissen Teil,
doch eines ist klar, bitte sagt nie mehr Sieg [ ... ]


Du bist so BEWUNDERNSWERT

TanjaChristina

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TanjaChristina
18.08.2016    0    0    396

Wenn du jetzt gehst, dann ist es kein Abschied für immer,
wenn du jetzt gehst, dann wird es für mich auf keinen Fall schlimmer,
ganz egal, was auch hier in Europa passiert,
ganz egal, wenn [ ... ]

Wie ich anfing russisch zu lernen

TanjaChristina

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: TanjaChristina
10.03.2016    0    2    85

Ich möchte jedem sympatischen Menschen eine Freude machen,
da kommen mir in den Kopf die verrücktesten Sachen,
ich möchte doch einfach nur nett und höflich sein,
bei mir ist diese charmante [ ... ]

Hellsichtigkeit

TanjaChristina

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TanjaChristina
27.02.2016    4    7    125

Ich sehe viele Sachen, die in der Zukunft geschehen,
ich glaube ich spüre es in meinen großen Zehen!
Einst war da die Atomkatastrophe in Japan passiert,
doch eine höhere Kraft in mir hat dies [ ... ]