Ich sehe viele Sachen, die in der Zukunft geschehen,
ich glaube ich spüre es in meinen großen Zehen!
Einst war da die Atomkatastrophe in Japan passiert,
doch eine höhere Kraft in mir hat dies schon viel früher kapiert.

Warum kann ich denn so exakt in die Zukunft sehen,
warum muss es genau mir so ergehen?
Wieso kann das denn gerade ich,
wieso kommt mir immer so ein schmerzhafter Stich?
Wie kann es sein, dass solch ein Phänomen existiert,
wie ist es möglich, dass es gerade mich so wahnsinnig fixiert?
Wo kann ich denn meine besonderen Fähigkeiten weiter vertiefen,
wo ist es möglich sie anzuwenden ohne dass sie sich jemals verliefen?
Wer steckt hinter dieser besonderen Lichtkraft,
wer sagt mir, dass er es ebenso schafft?
Was geschieht mit meinem Unterbewusstsein,
was ist denn gerade daran so extrem fein?
Vielleicht kann ich euch die Zukunft näher bringen,
vielleicht werde ich euch ein Lied davon singen?

Ich sehe viele Sachen, die in der Zukunft geschehen,
ich weiß es, ich spüre es in meinen großen Zehen!
Einst war da die Atomkatastrophe in Japan passiert,
doch eine höhere Kraft in mir hat dies schon sehr viel früher kapiert.


© TanjaChristina


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hellsichtigkeit"

Re: Hellsichtigkeit

Autor: TanjaChristina   Datum: 27.02.2016 17:51 Uhr

Kommentar: @YEAH-sah-JA: ;) :) ;) :) Danke für die Infos!

Re: Hellsichtigkeit

Autor: D.R.Giller   Datum: 28.02.2016 18:51 Uhr

Kommentar: Deine Zeilen machen Sinn
Jetzt fand ich mich stets wieder
Verzweifelnd mein Wohlgemüt
Staffelt auch
Am Geschehen
Ich spüre diese Schritte
Vorahnung glaubt Dir auch keiner
Die meisten sind jedoch
Schon mittendrin.

LG!

Re: Hellsichtigkeit

Autor: TanjaChristina   Datum: 29.02.2016 21:02 Uhr

Kommentar: Vielen herzlichen Dank @ D.R. Giller ;) :) ;) :) ;) :)

Kommentar schreiben zu "Hellsichtigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.