Wenn dir die Vergangenheit wieder einmal das Grübeln im Kopf erschwert,
und dein trauriges Schicksal dir nichts als andauernd Absagen in deinem Leben beschert,
dann nimm die Situation einfach hin so wie sie ist,
tanze doch einfach einen flotten schwungvollen Twist!

Du lebst momentan in einer hektischen sich ständig rasant verändernden Welt,
Tatsache ist, die reichen Leute bekommen immer mehr Geld,
vielleicht beteiligst du dich an einer bürgerlichen Protest-Demonstration,
komm, starte deine eigene gewaltfreie Revolution, na los, mach schon!

Egal auf welchem der sieben Kontinente man sich befindet,
es gehört viel Geduld dazu dass der Mensch sich zum Einkaufsrausch überwindet,
niemand möchte sich an der überfüllten Kasse anstellen und warten,
fast jeder tut eine gefährliche Drängeltour starten!

In welcher komischen Welt leben wir eigentlich genau,
normale Personen stellen sich kaum mehr zur Schau,
mach dein eigenes Ding, nur das ist es was wirklich zählt,
es verwundert nicht, dass Keiner mehr einen Politiker wählt.

Die falschen Penner interessieren sich eh nicht für dich,
die kennen nur mehr Macht, Gier und Geld für sich,
traurig dass es eben so ist geworden,
wenn man es historisch betrachtet gab es immer viele dieser Konsorten!

Wenn es dir nicht gut geht, dann stehe auf,
hebe für die Nation deinen Arschlochfinger hinauf,
trete deinen Feinden in ihre stinkenden Polöcher,
immer wieder noch und nöcher!
Mach das was dir in deinen kreativen Sinn kommt,
weil es ist nur noch eine Frage der Zeit bis die Erde sich selbst zerbombt!

REVOLUTION! REVOLUTION! REVOLUTION! REVOLUTION! REVOLUTION!


© TanjaChristina


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sei ein gnadenloser Kämpfer,....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei ein gnadenloser Kämpfer,....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.