Wenn du jetzt gehst, dann ist es kein Abschied für immer,
wenn du jetzt gehst, dann wird es für mich auf keinen Fall schlimmer,
ganz egal, was auch hier in Europa passiert,
ganz egal, wenn unsere Kultur zur Gänze krepiert,
doch eine Sache möchte ich dir auf deinem Weg mitgeben,
doch eine Sache soll dich ganz weit in den Himmel hochheben,
es ist die Chemie zwischen dir und mir,
es ist die Zuneigung die vorhanden ist hier,
ich möchte dass du glücklich bist im Herzen,
auch wenn es für mich sind tiefe Schmerzen,
Mrs. Millionenshow ist einfach supergescheit,
Mrs. Millionenshow bringt es bestimmt noch ganz weit,
es ist nicht wichtig ob du viel Geld hast,
denn so mancher wird dadurch zur unangenehmen Last,
Glück bedeutet deine Träume auszuleben,
Glück bedeutet ein gewisses Maß an Menschlichkeit zurückzugeben,
Glück heißt, dass du viel lachen kannst,
Glück heißt, mach es einfach wann immer du kannst,
Glücklich sein heißt sich mit anderen über verschiedene Ansichten auszutauschen,
Glücklich sein heißt gemeinsam mit vielen Leuten am Strand den Wellen
zu lauschen,
Glücklich sein heißt sich an neuen Dingen zu erfreuen,
Glücklich sein heißt mutig zu sein und sich Unbekanntem zu trauen,
Glücklich sein bedeutet von gewohnten Sachen loszulassen,
Glücklich sein bedeutet irgendwo neuen Fuß zu fassen,
Glücklich sein ist eine Gabe die nicht jeder versteht,
Glücklich sein heißt lebe wie es für dich am Besten geht,
Glücklich sein bedeutet sei immer du selbst,
Glücklich sein bedeutet lass dir dein Leben von niemandem vorschreiben,
Glücklich sein heißt, dich von deinen magischen Künsten selbst anzutreiben,
Glücklich sein heißt, einen passenden Partner zu finden,
Glücklich sein heißt, sich vor lauter Liebe auszuwinden,
Glücklich sein heißt, sich an positiven vergangenen Ereignissen zu erinnern,
Glücklich sein heißt, dass du dich an kraftgebenden Eingebungen im Herzen erfreust,
Glück bedeutet, dass wir uns mittels unserer Hellsichtigkeit immer
wieder sehen!

Du hast mich einfach in meiner Seele berührt, weil du auch schon, so
wie ich, ziemlich viel erlebt hast und mitmachen musstest. Wir können
beide übermenschliche Kräfte wahrnehmen und sind somit hellsichtig.
Für mich bedeutet dies, dass wir uns immer irgendwie nah sind. Freunde
für immer, das sind wir!


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Du bist so BEWUNDERNSWERT"

Für eine tolle, starke und intelligente Frau, die schon bei der Millionenshow mitgemacht hat. Wir sind Freunde über das menschliche hinaus. Diese Frau hat mich tief in der Seele berührt und für sie wird immer ein Platz in meinem Herzen vorhanden sein. Da ist eine bestimmte positive Aura um uns, wenn wir uns nah sind.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist so BEWUNDERNSWERT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist so BEWUNDERNSWERT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.