Bereits in unseren jungen Jahren,
entscheidet sich welchen Weg wir fahren,
schöne und traurige Ereignisse bestimmen einen gewissen Teil,
doch eines ist klar, bitte sagt nie mehr Sieg Heil!

Frauen lieben Frauen,
wenn sie sich über ihre eigene Hürde trauen,
Männen lieben Männer,
doch das ist nur was für echte Szenenkenner!

Männer lieben Frauen,
so gleich sie auf die wahre Liebe bauen,
Frauen lieben Männer,
und mögen die zärtlichsten Schnapsbrenner!

Die religiöse Zugehörigkeit eröffnet uns viele Möglichkeiten,
ganz egal ob es sie gibt die Menge an einzelnen Minderheiten,
das Ziel ist doch friedlich zu bleiben,
und immer mehrere nützliche Informationen aufzuschreiben!

Peace to the World!


© TanjaChristina


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alter und Reifheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alter und Reifheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.