Wie kann das sein?
In diesem Fall bist du sicher komplett allein! Was ist nur los in deiner Welt?
Das was du da machst, ernennt dich bestimmt nicht zum Held! Was bewegt einen jungen Mann in der Blüte seines Lebens so was furchtbares zu machen? Leider beruht deine Vorstellung auf wahren Tatsachen!
Wie kommst du auf solche Gedanken?
Ganz eindeutig hast du vor deinem Gesicht einen riesig großen Schranken! Warum tötest du unschuldige Leute bewusst?
Durch dich erleiden wir einen viel zu großen Verlust!
Wieso jagst du uns solch eine Menge an Angst ein?
Diese Flut an Unsicherheit ist wirklich gemein!
Paris, Nizza, Lyon und Wien wurden durch den IS-Terror verletzt,
doch mit diesem Vorhaben hast du dich eindeutig überschätzt!
Frankreich und Österreich rücken nun näher zusammen,
wir werden gemeinsam das Friedenslicht entflammen!
Oberste Priorität ist es Leute wie dich komplett zu verdammen,
denn unser geliebtes Europa hält ganz gewiss zusammen!


© TanjaChristina


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gegen den Terrorismus"

Aus gegebenen Anlass ein Gedicht zum Thema Terrorismus!
Meinungen dazu sind herzlich willkommen!
Gemeinsam für den Frieden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegen den Terrorismus"

Re: Gegen den Terrorismus

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.11.2020 8:24 Uhr

Kommentar: ...es hält leider nicht zusammen...
und ausschlaggebend für "Heldentaten" dieser Art ist die Religion...

LG
Alf

Kommentar schreiben zu "Gegen den Terrorismus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.