Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 160 results.

Meine Lebensbeichte... als Gedicht

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
07.09.2012    0    1    222

Schon als Kind der Mutter viel unterstützt
Wir waren eine Groß Familie als derer zweiter
Ernährte mit all meinen Geschwistern deren viele
Verantwortungen auf meinen kleinen Schultern
Kindlich [ ... ]