Jeder schreibt hier in der eigen art!
An kommentaren wurden nie gespart.
Hilfe Stellungen gab es auch zu helfen der Brauch
Unter all den hier Kollegen! Der Autoren.
Mensch gegen Mensch hier nicht gegeben! Oder?
Wir schreiben um andere zuerwecken- deren Zuversicht
Neu zuerdecken.
Erwachen und zeigen das geht so weiter nicht!
Die lesen bekommen ein neues denken,
denn nur so können wir Richtung Frieden lenken.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Insperationen... durch Autoren hier mein dank"

Einer für alle, alle für einen, ein zusammenhalt nur entspricht.
Und bastmütze dein Gedicht deine art so zu schreiben. Kommentar gut!
manches mal/ gab mir den Kick, die Tür meines denkens öffnete sich.
Beim Seltenheiten...
Und dieses frage ich mir? Bin ich der eine, und ihr seit alle, für mich zählt auch wenn es ist umgekehrt. Zuletzt mein dank dafür an dich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Insperationen... durch Autoren hier mein dank"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Insperationen... durch Autoren hier mein dank"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.