Die Bibel schon immer das Lebensbuch
Nach dem man sucht braucht man einen
Halt im Leben
Die Stelle wird gesucht was einem betrifft
Ob darin die Wahrheit und Antwort ist

Bei Intrigitäten unter den Menschen
Ich stelle fest mehr ist es nur betrug
Wenn man liest vor Gott sind alle gleich
Welche Macht hat die Bibel noch und Gott?
Regelt nichts lässt diese Intrigitäten zu.

Hat die Göttliche Macht überhaupt gegeben?
Wenn ja: "Warum leben wir den nicht in Frieden!"
Eher denke ich hier da hat jemand die Übersicht verloren.

Schachspiel und Intrigtäten das gleiche spiel
Wir sind darin lebendige Spiel- Figuren
Ein Schach Matt ohne ende kein gutes Lebensziel.
Drum Mensch gegen Mensch
Gesetz gegen Gesetz sind die Regeln

Erlaubt werden auch Intrigen! Wer will hier Siegen?
Bei diesem Lebensspiel Unendlich. ???????


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Intrigitäten.. meine Vision denkend"

Hier merk man sicher das ich mir die Luft heraus gelassen habe. Denn es liegt an uns jetzt endlich den Frieden in dieser Welt bringen, wenn man sich nicht auf Gott verlassen kann, und bin innerlich verbittert. Mensch viel den Menschen regieren die Macht nicht verlieren, darum besteht selten zusammenhalt, für einen dauerhaften Frieden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Intrigitäten.. meine Vision denkend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Intrigitäten.. meine Vision denkend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.