Gedanken kommt vor dem denken,
von unserem Geist der vorgang gelenkt.

Diese drei dinge brauchen wir Autoren,
drei heilige dinge die sichtbar was bewegen.

Der Heilige Vater, der Heilige Sohn, und Heiliger Geist!

In den Bibeln stehen diese Worte,
die uns Gläubige noch mehr bedeuten!
Was haben die für uns bewegt?

Wir Autoren schreiben bewegte Worte für unser Frieden.
Weisen darauf hin was ein Krieg alles kaputt macht.
Unschuldige sterben durch Bombenkraft der Zerstörung.

Göttliche Kraft dieses zuverhindern nicht mal schafft.

Um den Glauben nicht zu verlieren,
haben sie die Kirchensteuer angeschafft.

Wo ist da der freie Glaube,
selbst mit diesem hier wird noch Geld gemacht.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der heilige, Vater, Sohn, Geist... anders gesehen"

Ich denke das diese Kritik mehr als berechtig ist! Liebe Autoren/ Autorinnen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der heilige, Vater, Sohn, Geist... anders gesehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der heilige, Vater, Sohn, Geist... anders gesehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.