Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6461-6470 of 7428 results.

Love, oh Love

Mariposa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mariposa
30.09.2012    0    0    401

Love, oh Love,
you sweetest thing of all,
no matter how deep I fly,
I always fall.

Fall out and fall into you,
Always hard to get through
The nights with painful desire,
The nights with [ ... ]

Vergessen

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
30.09.2012    0    1    305

Du hast alles über das Leben gesagt.
Aber, Du hast dem einen Mensch vergessen zu sagen,
das Du Ihn liebst.

Du weißt alles über das Leben.
Aber, Du hast den einen Mensch vergessen zu [ ... ]

Freundschaft

Paul Feuerecker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Paul Feuerecker
30.09.2012    1    3    477

Wichtiger als alle andern,
So bist Du für mich.
Um diese Welt würde ich wandern
Und das nur für Dich.
Ohne Dich kann ich nicht Leben,
Und bist Du mal in größter Not,
Mein Leben würd ich [ ... ]


Des Kusses Magie

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
30.09.2012    0    3    409

Elektrizität erfüllt den Raum.
Die Zeit steht still.
Ich glaube meinen Augen kaum.
Du bist alles was ich will.

Kein Zentimeter trennt uns mehr,
kribbeln auf der Haut
Atmen fällt [ ... ]

Und auf einemal ist es kompliziert...

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
30.09.2012    0    1    671

Bis zu diesem Tag
konnte ich sie nicht verstehen.
Die, die sagten „irgendwann tut´s weh,
du wirst schon sehen“.

War mir sicher, dass wird nie passieren.
Ich hab gescherzt und [ ... ]


Mein Herz mein Herz

niki1712

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: niki1712
25.09.2012    0    0    349

Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Nach Dir mein schatz so sehr ,
du merkst es nicht ein mal mehr .
Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Es tut noch so weh Dich [ ... ]

Heimat

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
24.09.2012    0    0    288

Wo ein Satz von Dir endet, beginnt der Glaube.
Das hat etwas von Liebe. In der ein Mensch, trotz
all seiner Nichtigkeit aufgehoben ist. So etwas von
echter Heimat. Die Heimat, mit all den [ ... ]

Wohligwarm

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
21.09.2012    0    1    219

Wäre ich an der rauen See – windzerzaust, frierend und klamm,
wärest Du im Strandkorb die Tasse Tee, wohligwarm in meiner Hand.

Kochte ich Omas Schneemilchsuppe, samtig weich mit Vanille und [ ... ]