Eine Einheit
und doch keine.
Sind im Geiste verschworen
aber oft alleine.

Wir lieben uns
aber ausstehen können wir uns nicht.
Du öffnest mir die Augen,
aber versperrst mir die Sicht.

Du bist mein bester Freund,
aber ich kann dir nicht trauen.
Ich werd für immer bei dir bleiben
doch will am Liebsten abhauen.

Ich kann deine Gedanken lesen,
nur werd ich nicht schlau daraus.
Du sagst ich bin ein Drache
doch nennst du mich Maus.

Ich finde dich nicht schön
doch begehre dich sehr.
Leben mit dir ist leicht
nur oft viel zu schwer.

Ich mach dich verrückt,
aber dadurch siehst du klar.
Weißt nicht ob du mich magst
aber unsere Liebe, die ist wahr.


© Anima Scribit


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Eine Beziehung für die es keine Bezeichnung gibt..."

Als ich meiner Oma dieses Gedicht zum lesen gab sagte sie zu mir: " Kind das ist doch ganz einfach. Du solltest ihn heiraten... eine solche Beziehung nennt man Ehe."

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Beziehung für die es keine Bezeichnung gibt..."

Re: Eine Beziehung für die es keine Bezeichnung gibt...

Autor: DeathlessSoul   Datum: 29.10.2012 21:31 Uhr

Kommentar: einfach nur wow :)

Kommentar schreiben zu "Eine Beziehung für die es keine Bezeichnung gibt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.