Wichtiger als alle andern,
So bist Du für mich.
Um diese Welt würde ich wandern
Und das nur für Dich.
Ohne Dich kann ich nicht Leben,
Und bist Du mal in größter Not,
Mein Leben würd ich für Dich geben,
Denn allein bin ich wie tot.
Mein Leben könnt ich Dir schenken,
Dann könnt ich sicher sein,
An Gefahren wär nicht zu denken,
Und ich wär immer Dein.
Und wenn mal ich bei Dir bin,
Dann ist ein Engel hier bei mir,
Er ist meines Lebens einzger Sinn.
Oh Engel - bleib für immer hier.

<3 <3 <3 Alexandra <3 <3 <3 I LOVE YOU <3 <3 <3


© Paul Feuerecker


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Freundschaft"

Alexandra du bist die beste!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.