Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Nach Dir mein schatz so sehr ,
du merkst es nicht ein mal mehr .
Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Es tut noch so weh Dich zusehen.
Mein Herz mein Herz .
Es weint doch so sehr.
Es schmerzt so sehr.
Mein Herz mein Herz ,
Es schmerzt doch so sehr .
Hat Sehnsucht nach Dir .
Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Es Liebt dich doch noch so sehr .
Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr ..


© niki1712


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.