Guten Morgen ihr Freunde in Nah und Fern !


Saß ein Engel mit Flügeln an einer Felsenkant und sah in den Himmel ganz gebannt !
Da war am Himmel eine Hand zu sehn, in der war ein schöner Spruch zu seh'n :

Wahre Engel haben keine Flügel, denn Sie sind direkt unter uns !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich fragte den Engel, warum hast du denn Flügel ?

Er sagte mir :

Ach Franz, ich muss Flügel haben um alle meine Engel ohne Flügel auf der Erde besuchen zu können und ihnen ihren Weg durch ihr Leben zu zeigen !

Jetzt wusste ich es, ich bin solch ein Engel ohne Flügel auf Erden, und mein Schutzengel hat mich besucht um mir meinen Weg durch mein Leben zu weisen !

Hallo Engel, wenn Du jetzt im himmlischen Internet diese Zeilen liest, dann kannst Du versichert sein, dass ich auch weiterhin für andere Menschen da sein werde !

Ich wünsche allen Engeln ohne Flügeln auf dieser Erde ein wunderbares Wochenende !


Euer Franz, der Mensch mit den himmlischen Ideen !


© Franz Andreas Jüttner


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Engel mit Flügeln!"

Re: Der Engel mit Flügeln!

Autor: Romantikperle   Datum: 26.11.2012 12:01 Uhr

Kommentar: Das ist wunderbar...habs gerne gelesen...ich mag solche Engel

Stimmt Wahre Engel sind unter uns...Man muss sie nur sehen können

lg Ronya

Kommentar schreiben zu "Der Engel mit Flügeln!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.