Elektrizität erfüllt den Raum.
Die Zeit steht still.
Ich glaube meinen Augen kaum.
Du bist alles was ich will.

Kein Zentimeter trennt uns mehr,
kribbeln auf der Haut
Atmen fällt schwer,
Herzen dröhnen laut.

Dann zum ersten Mal
streift mich deine Lippe.
Sinnesüberflutung total.
Fürchte, dass ich umkippe…

Doch werde gehalten
von deinen starken Armen.
Eng umschlungene Gestalten
Gott kann sich doch erbarmen!


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Kusses Magie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Kusses Magie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.