Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6641-6650 of 7449 results.

Die Kraft..!

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
26.06.2012    0    0    351

Verfasst am 28.08.2004 23:51:30 Uhr

Die Kraft.!

So viel Kraft hast du schon geopfert, so viel liebe gegeben.

Hast alles getan, was du konntest.

Wünsche, Träume und Hoffnungen [ ... ]

Wie ein Lied der Liebe..!

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
26.06.2012    0    0    394

Wie Ein Lied der Liebe.!

Sollte ich halten meiner Seele. !
Das sie berühren kann nicht der andern
Seelen.!
Darf ich sehen der anderen schönen Dinge,
ohne zu verlieren meiner Seele.!
Ach so [ ... ]

Der Liebe offenbarung..!

Konstanze.L.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Konstanze.L.
26.06.2012    0    0    408

Der liebe Offenbarung..

So unbedacht in Dunkler Nacht ,
der Liebe nur Gedacht.
Muss ich durchs leben gehen,
deren rechte mir nicht anerkannt
zu lieben.
Des liebes reiches nur verbannt
Der [ ... ]


Liebeserklärung

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
25.06.2012    2    4    1100

In meinem Herzen gibt es einen Platz, den nur ich kenne - Du hast ihn mit der Sonne berührt . Jetzt ist es dort wie im Süden , das Rauschen meines Blutes Meeresgleich . Alles mit streichelnder [ ... ]

Bilder von Herzen

Heino Blum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heino Blum
25.06.2012    2    4    508

Möchte meine Worte malen können , würde Sie in schönste Farben kleiden. Sie in liebliches Licht legen , sodass sie mit der Wärme eines Sommermorgens in Dein Ohr gleiten , ohne Dich je zu [ ... ]

Leidenschaft

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
25.06.2012    1    2    490

So zaghaft, zaudernd eure Worte,
so anders ist doch das, was ihr benennt
mit dem, was keine Worte braucht.
Ihr seid in Welten eingetaucht,
die tiefer sind, und ihr gelangt an Orte,
wo nichts als [ ... ]

Will nicht einsam Leben!

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
25.06.2012    0    4    382

Lieben will ich!

Doch nicht irgendwen.
Du fragst mich:“Wer ist er?
Kenn ich den?“

Ich muss dich enttäuschen,
du kennst ihn nicht.
Nein, nein, ich sag´s nicht,
ich halt [ ... ]


Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: bkbf06
24.06.2012    0    0    335

Ich erwarte,
das du lachst,
das du weinst,
das du schreist,
das du bleibst.

Ich hoffe,
dass es dich [ ... ]

Verhängnisvoller Wind

Romantiker23

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantiker23
24.06.2012    0    0    845

Als wäre es gestern gewesen,
lieg ich neben dir.
Du, zerstückelt in tausend Teile.
Vergebe mir!

Dein goldenes Haar tanzt im Wind,
deine Liebe im Herzen ist mein kostbarstes Gut.
Nur eines [ ... ]

Liebe spüren

Ensenq

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ensenq
24.06.2012    1    1    521

Spürst dus nicht?
Wie erhellt mein Herz das Licht,
verweht die tote Dunkelheit,
bei unsrer bunten Zweisamkeit?

Wie mein Puls die Adern weitet,
wenn meine Lippe zu dir gleitet,
dein Kuss mein [ ... ]