Verfasst am 28.08.2004 23:51:30 Uhr

Die Kraft.!

So viel Kraft hast du schon geopfert, so viel liebe gegeben.

Hast alles getan, was du konntest.

Wünsche, Träume und Hoffnungen gehabt.

Mit allen Mitteln Gekämpft.


Deine Sehnsüchte und träume in einen Menschen gesteckt.

So viel Tränen hast du schon vergossen.

So viel Leid , Enttäuschungen und Schmerz erlitten.

Nie hast du betrogen, hast nur Dein bestes getan.


Fehler hingenommen, ausgehalten und verdrängt.

Den Sieg gewünscht und doch verloren.

Du hattest so viele Erwartungen und doch wurdest du enttäuscht.


Hast Opfer gebracht,

voller Zweifel auf die Gerechtigkeit der Liebe,

gekämpft, geschrien und geweint.

Deine Energie verbraucht.

In Einsamkeit und Frust bist du versunken.

Die Hoffnung hast du nie aufgegeben.


So wie du einen Menschen lieben kannst,

hast du nicht verdient zu leiden.

Du wirst Dein Schicksal finden,

und all Deine Liebe zurückbekommen,

wenn du die Hoffnung

und die Suche nach dem Menschen nicht aufgibst

der wirklich Deine unendliche Liebe verdient . !


Konstanze. L.. Eintrag von 28.08.2004


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Kraft..!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kraft..!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.