In meinem Herzen gibt es einen Platz, den nur ich kenne - Du hast ihn mit der Sonne berührt . Jetzt ist es dort wie im Süden , das Rauschen meines Blutes Meeresgleich . Alles mit streichelnder Wärme gefüllt - meine Sinne treiben wie Segel im Wind - wenn Du mir sagst , dass Du mich liebst , klingen Deine Worte wie Küsse . Du bist so ein starker Mensch und doch zeigst Du mir Deine Seele wie Seide . Vertrauen ist die Blüte unserer Begegnung , das pure Glück ihre Frucht . Danke , dass es Dich gibt !


© Heino Blum


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Liebeserklärung"

Aus der Reihe Bilder und Schriften für die Tour " Unterwegs in Herzensangelegenheiten " Kunstprojekt Heino Blum .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebeserklärung"

Re: Liebeserklärung

Autor: Heino Blum   Datum: 27.09.2012 9:16 Uhr

Kommentar: Das ist schön !! Ich wünsche Euch alles Glück dieser Erde !!!

Kommentar schreiben zu "Liebeserklärung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.