Lieben will ich!

Doch nicht irgendwen.
Du fragst mich:“Wer ist er?
Kenn ich den?“

Ich muss dich enttäuschen,
du kennst ihn nicht.
Nein, nein, ich sag´s nicht,
ich halt dicht.

Nicht um dich zu ärgern, nein.

Ach ich weiß,
dich führ ich ja niemals hinters Licht,
ich kenn ihn doch selber nicht…

Hilfst du mir ihn zu finden?
Denn ich will es wirklich!!
Du fragst:“ Einen Mann an dich binden??
Du glaubst das macht dich glücklich??“

Ja ich glaube schon.
Was kann es denn Schöneres geben?
Was bietet mir schon,
dieses einsame Leben?


© Anima Scribit


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Will nicht einsam Leben!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Will nicht einsam Leben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.