Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6591-6600 of 7452 results.

Ich Dich

MTB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MTB
17.07.2012    0    1    275

Reden - Gestern
Sagen - Heute
Ich
Dich - Relativ
Heute - Nicht
Nicht - Mehr
Ich Dich [ ... ]

zum ersten Mal

clownfish13

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: clownfish13
16.07.2012    0    2    291

Dort, an der Stelle
sah ich dich,
traf ich dich,
umarmte ich dich,
küsste ich dich,
stehe ich,
warte ich auf dich,
verlasse ich [ ... ]

Hier und jetzt

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
12.07.2012    0    2    538

Du kannst sagen was dich bedrückt,
mir deine schlimmsten Geschichten erzähln...
Du kannst mir ruhig sagen was deine Welt verrückt,
ich werd mich in jeder Zeit zu dir stellen!

Mein Körper [ ... ]


Bei Nacht

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
11.07.2012    0    2    415

Schlaf, mein Liebling, schlaf!
Ich werde deine Ruhe nicht stören.
Schlaf, mein Schatz, schlaf dich aus!
Dann kann ich deine Träume
mit offenen Augen hören!

Ruh Dich aus, mein [ ... ]

Jenseits Schöner

Nova Noir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nova Noir
11.07.2012    0    4    376

Ich würde dich gerne hassen, und ich hasse es, Abschied zu nehmen
Obwohl es echt ist, ich werde weiter mit dieser Lüge leben
Je mehr ich weiß, je mehr ich hasse.
Ich muss laufen, ich habe dich [ ... ]

In Love

Hanna Kratkey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hanna Kratkey
11.07.2012    0    0    362

I didn´t know what to say,
Every time I saw you.
Met you at the beach one day,
But didn´t know what to do.

I hid behind a car,
When I saw you walk by.
I want to know who you are.
When you [ ... ]

Höhenflug durch Licht und Wasser

pueblo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: pueblo
11.07.2012    0    1    439

Unter der Brücke
fließt das Wasser
unter den Sternen fließt das Licht
in deinen Augen schäumt das Lächeln
ich bin der Felsen du die Gischt
und wenn auch meine Wellen brechen,
Sternenlicht [ ... ]


Geliebter!

osami

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: osami
11.07.2012    1    5    501

Hey, ich will Dich ja nicht stören,
Aber vielleicht magst Du mich hören.
Anrufen traue ich mich nicht,
da schreib' ich lieber ein Gedicht

Ich habe Angst Dich zu bedrängen.
Gell, Du lässt [ ... ]

Schmetterlingsnot

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
11.07.2012    2    4    781

Schmetterlingsnot

In unserem verliebten Bauch
ein flatternder Schmetterling
neulich
an seinem seidenen Bindfaden hing.

Unser beider Liebesleben
war wohl gerade verquer,
da fiel es [ ... ]

kein happy end...

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
10.07.2012    0    1    441

Oh mein Schatz ich liebe dich ,
ein Satz der mir aus der Seele spricht ,
die magischen drei Worte du willst sie nicht ,
denn du mein Engel du liebst mich nicht,

meine Träume sollen nur Träume [ ... ]