Oh mein Schatz ich liebe dich ,
ein Satz der mir aus der Seele spricht ,
die magischen drei Worte du willst sie nicht ,
denn du mein Engel du liebst mich nicht,

meine Träume sollen nur Träume bleiben ,
denn sie will das wir nur Freunde bleiben ,
spürt nicht die selbe Liebe wie ich zu ihr ,
sie liebt mich als Freund sagt sie zu mir ,

ich trage es mit Fassung aufrecht wie ein Mann ,
lass sie es nicht spüren das ich nicht mehr kann ,
bin am Boden zerstört in mir tobt das Chaos ,
die Gefühle verwüstet mein Kopf ist so ratlos ,

ich spüre die Träne die in meinem Auge brennt ,
war mir schon klar im Leben gibt es nichts geschenkt ,
ich dreh um und geh fort der Kopf ist gesenkt ,
das Leben ist nicht Hollywood kein happy end......


© 2012 by Dito


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "kein happy end..."

kein happy end....




Kommentare zu "kein happy end..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kein happy end..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.