Du kannst sagen was dich bedrückt,
mir deine schlimmsten Geschichten erzähln...
Du kannst mir ruhig sagen was deine Welt verrückt,
ich werd mich in jeder Zeit zu dir stellen!

Mein Körper ist gebrechlich,
meine Seele hin und wieder labil...
Manches im Leben ist einfach schrecklich,
doch um dich hängen zu lassen,
oh nein, dafür bin ich viel zu stabil!

Ich verlang nie viel,
bloss die Wahrheit und`n Lächeln....
Mehr kann ich dir auch nicht geben.
Für mich bist du schon lange nicht mehr nur ein Spiel,
im Gegenteil: manchmal scheinst mir sogar ein Segen!

Mein Herz wird auch noch in Jahren für dich beben
und ich bitt dich hier und jetzt:
teile mit mir dein Leben!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Hier und jetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hier und jetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.