Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6221-6230 of 7431 results.

Liebe

Cookie09

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cookie09
04.02.2013    0    3    301

Weisst Du eigentlich was Liebe ist?
Liebe ist Vertrauen,sich gegenseitig aufzubauen,vergeben und vergessen zu lernen,gemeinsam zu greifen nach den Sternen.
Einen schweren Weg zu gehen und sich nach [ ... ]

Moment

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
04.02.2013    0    2    478

Solche Momente Liebe Ich.
Wenn ich denke Ich liebe dich.
Kann nichts mehr sagen,
kann nicht mehr fragen.
Dann lieg ich einfach da,
und Frag mich: Ist das [ ... ]

eure Trennung

sophie.r

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sophie.r
03.02.2013    0    4    268

wieder bricht ein herz
jetzt ist alles vorbei
irgendwo bricht wieder ein herz
vielleicht brechen auch zwei

ja, das tut jetz' weh
du fragst mich: wird der schmerz immer so sein?
ich lüge dich [ ... ]


keine Überschrift

DenkendesDing

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DenkendesDing
03.02.2013    0    0    213

Sag mir was ich sagen soll
denn die Worte fallen mir schwer.
Ich weiß ich werd's bald bereun
versuch ich's denn [ ... ]

Versuchung

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
03.02.2013    1    4    495

Sonnenschein wie blendet mich
Helligkeit des Himmelsblau
Blitzgewitter lege dich
Über kahle Flächen rau
Sei Naturgewalt des Bösen
Nach dem Ruf nach Einsamkeit
Kann mich niemals von dir [ ... ]

Bevor ich dich sah

CherryKill

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: CherryKill
02.02.2013    0    0    411

Ich wusste, ich würde dir mein Herz schenken
bevor ich dich sah.
Mein Herz kam nicht zur Ruh´,
noch bevor du nur ein Wort sagtest.
Ich schwur mir, nie wieder jemand anderes zu küssen,
noch [ ... ]

Erotica

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
02.02.2013    0    0    253

Erotica

Einst es war einmal die Liebe
doch bald so wurd es nur zur Pflicht
Schweigend liegst du in dein Bette
läst geschen was Liebe ist

Weist du noch wie es am Anfang
als das Herz [ ... ]


Mein Wiedergeburt

Dif Hassen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dif Hassen
02.02.2013    1    2    482

Mein Wiedergeburt



Dif Hassen



Ich glaube nicht, dass ich wieder lächeln kann. Ich glaube nicht, dass ich nie mehr allein in der dunklen Straße meines Herzens bummeln soll. [ ... ]

Der letzte Brief

Dif Hassen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dif Hassen
02.02.2013    0    0    244

Der letzte Brief

Dif Hassen





Ich werde für immer von deinem Leben verschwinden. Du warst niemals für mich. Du warst immer kalt und fern; während ich nah und heiß war. [ ... ]

Dein Gesicht

Dif Hassen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dif Hassen
02.02.2013    0    0    278

Dein Gesicht

Dif Hassen





Liebe, guck mal da oben!

Da ist dein Gesicht

Neben den glühenden Sternen

Und wirft sein weißes Licht.



Ich werde für immer da oben [ ... ]