wieder bricht ein herz
jetzt ist alles vorbei
irgendwo bricht wieder ein herz
vielleicht brechen auch zwei

ja, das tut jetz' weh
du fragst mich: wird der schmerz immer so sein?
ich lüge dich an
und sage dir einfach: nein

was soll ich jetzt sagen?
versteh schon, du hast ihn geliebt
hast du es ihm jemals gesagt?
gehört hab ich es nie

für ihn war es zu eingeengt
für dich zu frei
- irgendwo bricht wieder ein herz
vielleicht brechen auch zwei


© moins


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "eure Trennung"

manchmal hab' ich das gefühl, es gibt phasen in denen sich so viele leute von ihren liebsten trennen obwohl vielleicht gefühle noch da sind...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eure Trennung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eure Trennung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.