Ich wusste, ich würde dir mein Herz schenken
bevor ich dich sah.
Mein Herz kam nicht zur Ruh´,
noch bevor du nur ein Wort sagtest.
Ich schwur mir, nie wieder jemand anderes zu küssen,
noch bevor deine Lippen meine trafen.
Noch bevor ich dich liebte, wusste ich,
ich war dir verfallen und es wird auf Ewig so sein.

Hast du es da auch schon gewusst?


© KillerCherry


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bevor ich dich sah"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bevor ich dich sah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.