Mein Wiedergeburt



Dif Hassen



Ich glaube nicht, dass ich wieder lächeln kann. Ich glaube nicht, dass ich nie mehr allein in der dunklen Straße meines Herzens bummeln soll. Endlich sehe ich das geworfene Licht deiner Augen, dass ich seit lange nicht mehr erblicken konnte. Ich bin ehrlich glücklich geworden. Ich bin der glücklichste auf der Erde. Ich suchte mir immer dein Gesicht neben den glühenden Sternen, hinter dem Mond und überall auf der Erde. Wenn ich meine Tränen weinte, erblickte ich immer dein Gesicht und bei jeder Träne aber das war immer schnell zu verschwinden.

Jetzt bin ich wieder geboren und jetzt bin ich zwar noch ein Kind, hoffnungsvoll, lächelnd und obdachlos. Ich sehe mein Heim in deinem Herzen. Jetzt kenne ich niemanden mehr bis auf du und ich will niemanden mehr kennen. Jetzt schlägt mein Herz wieder um dich und für dich. Lass mich in deinen Augen verschwinden! Lass mich deine flüsternde Stimme für immer hören! Jetzt bin ich der Spatz deines Käfigs und ich will immer drin bleiben und nie mehr nach draußen streben oder fliegen, solange er dein Käfig ist. Ich werde ihn für immer lieben und nie verlassen bis ich auf deinen Augen sterbe und in deinem Herzen begraben werde…



Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schriftsteller:
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html


© clubdif.e-monsite.com


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Wiedergeburt"

Dif Hassen schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes un d mit schmerzhafter Sprache:http://clubdif.e-monsite.com/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Wiedergeburt"

Re: Mein Wiedergeburt

Autor: Angélique Duvier   Datum: 02.02.2013 22:05 Uhr

Kommentar: Wundervoll geschrieben,lieber Dif!
Liebe Grüße, Angélique

Kommentar schreiben zu "Mein Wiedergeburt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.