Sonnenschein wie blendet mich
Helligkeit des Himmelsblau
Blitzgewitter lege dich
Über kahle Flächen rau
Sei Naturgewalt des Bösen
Nach dem Ruf nach Einsamkeit
Kann mich niemals von dir lösen
Abgrund du im Engelskleid
Töte meinen Hoffnungsschimmer
Glitzernd schwach am Firmament
Blende mich durch Blitzgeflimmer
Brennendes Blatt Pergament
Sonnenschein verbrenne mich
Kurz vor Blindheit bleibt mir Blau
Brennend legen Blitze sich
Während ich die Sonne schau
Fasziniert durch Tod-Verführung
Der ich nach und nach verfiel
Durch Verbot deiner Berührung
Sicherheit absurdes Ziel


© Theresa Müller


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Versuchung"

Komplett unfertig, aber zu keinem Punkt zu bringen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versuchung"

Re: Versuchung

Autor: fullera   Datum: 03.02.2013 22:15 Uhr

Kommentar: Da ist gut gedacht. Also ein schöner text. Im Erkennen die Erlösung finden. Im Wissen wieviel Schönheit es gibt! Dass, hast Du gut auf den Punkt gebracht!
Grüße Klaus

Kommentar schreiben zu "Versuchung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.