Der letzte Brief

Dif Hassen





Ich werde für immer von deinem Leben verschwinden. Du warst niemals für mich. Du warst immer kalt und fern; während ich nah und heiß war.



Ich werde für immer verschwinden und niemand wird mich wiederfinden. Ich werde nie mehr einen Schatten neben mir haben. Ich werde ein schattenloser Mensch sein.



Bevor du mir dieses Wort sagtest, hatte ich das Ende in deinen Augen erblickt. Am Ende hab ich etwas gelernt, dass ich nicht der Mensch bin, den du willst, den du liebst oder sogar den du siehst.



Such dir einen glücklichen Mensch! Versuch das Glück fern von mir wiederzufinden! Und jetzt bin ich der Mensch, der an Farben nicht glaubt, der immer sich auf dem Kalt fühlt und der nie wiederlieben kann. Aber vergiss nicht, dass ich in einer Zeit die Luft, die du atmest und der Duft, den du duftest war!




Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schriftsteller:
http://clubdif.e-monsite.com


© clubdif.e-monsite.com


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der letzte Brief"

Dif Hassen schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache.
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der letzte Brief"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der letzte Brief"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.