Dein Gesicht

Dif Hassen





Liebe, guck mal da oben!

Da ist dein Gesicht

Neben den glühenden Sternen

Und wirft sein weißes Licht.



Ich werde für immer da oben sehen,

Soweit der Mond dein Gesicht ist

Ich werde ihn für immer lieben,

Mit seinem weißen geworfenen Licht.



Liebe, komm wieder her mit!

Ich begann die Zauberei deiner Augen zu vergessen

Und der Untergang hat mich verpasst

Liebe, ich begann zu sterben.



Dein Herbst ist so kalt

Und dein Gesicht ist fern geworden

Aber auch schmerzlich und alt

Liebe, es begann zu verschwinden.



Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schrifsteller:
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html


© clubdif.e-monsite.com


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dein Gesicht"

Dif Hassen, schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerthafter Sprache:
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Gesicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Gesicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.