Weisst Du eigentlich was Liebe ist?
Liebe ist Vertrauen,sich gegenseitig aufzubauen,vergeben und vergessen zu lernen,gemeinsam zu greifen nach den Sternen.
Einen schweren Weg zu gehen und sich nach dem anderen umzusehen. Sich in den Armen zu halten,sich lieben und nicht lassen spalten,füreinander da zu sein, lieben,leben,vergessen und weinen. Nicht sofort aufzugeben,aufstehen,weiterkämpfen,versuchen nicht drauf zu gehen; Für jemanden den Du liebst,magst,bei ihm stehst,für jemand besonderen,deinen Kumpel,Freund oder Mann, denn Liebe ist zu kämpfen bis man nicht mehr kann.


© Cookie09


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Liebe"

Was ist eigentlich Liebe?Hier kurz zsm gefasst!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.