Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5941-5950 of 7434 results.

Wenn ich an dich denke

Lulu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lulu
30.06.2013    0    4    368

Würde immer wenn ich an dich denke
ein weißes Wölkchen entstehen
dann könnte ich mir nicht erklären
Warum wir noch blauen Himmel [ ... ]

My heart

zoro.neko

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: zoro.neko
30.06.2013    0    1    191

Mein Herz
warum schlägst du?
warum schmerzt du?

mein Herz
hörst du nicht meine Schreie?
merkst du nicht wie ich leide?

ich liebe, mein herz, doch vergebens
ich hasse und doch liebe [ ... ]

und immerzu

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
30.06.2013    2    5    411

In deiner Seele kann ich wohnen
sie ist so groß und doch vertraut

An deinem Körper kann ich mich finden
ich möcht dich fühlen Haut an Haut

und immerzu
und immerzu

ist unsere Liebe [ ... ]


Götterfreude

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
29.06.2013    3    2    274

Im Keim geborn in bunt lebhafter Pracht
Entsprießt befangen, der Erato stets gedacht,
Sodass ersehe ich zur wohligrechten Zeit
Zu dichten dir dies seiden Wörterkleid.

Gedenkend deiner [ ... ]

Die Liebe

Miki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Miki
29.06.2013    1    2    299

Der Liebe Schönheit mit nichts zu vergleichen,
ihr Antlitz voll Anmut findet selten dergleichen.
Einmal erweckt, sie schwer zu verjagen.
Davon gekostet, ihr schwer zu [ ... ]

Schweigen ist Gold

Naddelinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Naddelinchen
29.06.2013    0    1    308

Soll ich dir sagen wie ich über dich denke?
Dass ich jeden Tag einen Gedanken dir schenke?
Dass sich meine Welt nur um dich dreht?
Wie wünscht ich, dass einer dieses Gefühl versteht

Doch du [ ... ]

Das Mann-Frau-Spiel

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
29.06.2013    0    1    235

Ich will dich intensiver spüren
als alles andre auf der Welt!
Doch dafür muss ich dich verführen –
Du bist es was mir gut gefällt.

In deinen klaren, schönen Augen
seh‘ ich das [ ... ]


Wenn du liebst...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
29.06.2013    0    2    244

Wenn Du fühlst
das ist was!
Richtig tief
mit deinem Maß.

Bist befangen.
Spürst die Liebe.
Steigert in Dir
empfindsame Triebe.

Sanftes Umarmen.
ein zartes Muß.
Lippen fordern
den [ ... ]

Meine Lustsonne - zusmn. m. L. M.

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
28.06.2013    0    1    262

(aus ihrer Sicht)

Ich lege meine Lippen auf seine Lippen
eine sanfte Berührung ist unser Ziel -
dann dringen schöne Worte an mein Ohr,
die meine Seele streicheln - liebkosen.
Wir küssen uns [ ... ]

Entdeckte Liebe

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
27.06.2013    0    2    254

Als erstes, gehe ich Morgens in die Küche. Setze mich
in eine Ecke. Trinke einen Tee. Und beobachte das Licht
der Sonne. Wie es den Wänden neue Farben gibt. Und
wie der Wind mit den Bäumen [ ... ]