Wenn Du fühlst
das ist was!
Richtig tief
mit deinem Maß.

Bist befangen.
Spürst die Liebe.
Steigert in Dir
empfindsame Triebe.

Sanftes Umarmen.
ein zartes Muß.
Lippen fordern
den sanften Kuß.

Innere Wärme
neu geschürrt.
Suchende Hand
zum Herzen geführt.

Sehnsucht gebändigt.
Hand in Hand.
Kostbare Gesten
als Liebespfand.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn du liebst..."

Zu dem Liebesgefühl ist wohl kaum was zu sagen.Diese Zeiten sind Hochgenuß.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du liebst..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du liebst..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.