Mein Herz
warum schlägst du?
warum schmerzt du?

mein Herz
hörst du nicht meine Schreie?
merkst du nicht wie ich leide?

ich liebe, mein herz, doch vergebens
ich hasse und doch liebe ich
wie soll ich so leben?

Herz
liebst du es?
liebst du es mich leiden zu sehen?
liebst du es mich zu quälen?

bald spüre ich nichtsmehr
bald ist es vorbei
herz tu deinen letzten schlag
und beende mein Leiden


© zoro.neko


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "My heart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "My heart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.