In deiner Seele kann ich wohnen
sie ist so groß und doch vertraut

An deinem Körper kann ich mich finden
ich möcht dich fühlen Haut an Haut

und immerzu
und immerzu

ist unsere Liebe
im Ich und Du

An deinem Geist kann ich mich spiegeln
und fühl du bist mein zweites Ich

In deinen Augen kann ich mich sehen
und entdecke mich ganz neu im Ich

und immerzu
und immerzu

ist unsere Liebe
im Ich und Du

An dir hab ich so ganz gefallen
betrachte dich so furchtbar gern

Ich fühl mich dir so hingezogen
von dir zu lassen liegt mir fern

und immerzu
und immerzu


ist unsere Liebe
im Ich und Du


© Lee


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "und immerzu"

von der Liebe kann man immer schreiben:-).

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "und immerzu"

Re: und immerzu

Autor: simon   Datum: 30.06.2013 6:22 Uhr

Kommentar: Sehr schön, da fühlt man sich umarmt, warm umarmt!
LG Simon

Re: und immerzu

Autor: Lee   Datum: 30.06.2013 11:21 Uhr

Kommentar: Danke Simon!Das ist gut gegen die Kälte:-)

Kommentar schreiben zu "und immerzu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.