Soll ich dir sagen wie ich über dich denke?
Dass ich jeden Tag einen Gedanken dir schenke?
Dass sich meine Welt nur um dich dreht?
Wie wünscht ich, dass einer dieses Gefühl versteht

Doch du kennst mich leider kaum
Du bist für mich unerreichbar, bloß ein Traum
Was würd ich alles tun nur für dich
Und du ? Du beachtest mich nicht


Wenn du es wüsstest, was wäre dann ?
Gefühle sind etwas was man nicht verändern kann
Sind deine Gefühle vielleicht ja doch wie meine
Liebst du mich vielleicht so wie sonst keine…


Soll ich es wirklich riskieren
Dich aus meiner Traumwelt zu verlieren
Ist es das was ich immer wollt ?
Lieber behalt ich es für mich denn:

Reden ist Silber,
Schweigen ist Gold !!


© Nadine Anb


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schweigen ist Gold"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schweigen ist Gold"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.