Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5931-5940 of 7443 results.

Liebe auf den ersten Blick

Caro Dreier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Caro Dreier
14.07.2013    0    1    248

Liebe auf den ersten Blick,
ist ja eigentlich ganz chick.
Aber gibt es sie auch wirklich?
Ist sie denn auch menschlich?
Es ist ja auch ganz traditionell,
aber verliebt man sich wirklich so [ ... ]

Ein Kuss

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
14.07.2013    0    7    467

In Sehnsucht
denk ich an deinen Kuss
an den ersten
und den zum Schluss

Deine Lippen
waren so warm und weich
unser Kuss war im Tanz
so gleich

Ein Kuss kann alles
sein oder nichts
Deiner [ ... ]

Reloaded Systems Of God

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
13.07.2013    2    2    310

Wenn der Grundsatz des Höchsten
als Grundierung von
Niederstem Motivationsstreben
zweckentfremdet wird


bleibt
NICHT
und
NIEMALS
genug
Raum
um hieraus
Begriffe
wie [ ... ]


Kannst du mir sagen

trem-o-loony

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: trem-o-loony
13.07.2013    0    1    259

Kannst du mir sagen

Kannst du mir sagen,
was wir heute fühlen solln,
kannst du mir sagen, ob wir heute überleben,

kannst du mir sagen,
wie wir reagieren werden,
kannst [ ... ]

Elegie

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
12.07.2013    0    1    184

Ach im Morgengrauen schon,
da die Sonne den Äther beschmücket,
belacht mich stiller Hohn
und das Herz wird gnadlos mir zerdrücket.

Und wenn Luna silberflimmernd
sich im Dunkel [ ... ]

Mein Liebling

Schreiberling

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schreiberling
11.07.2013    0    1    465

Augen so tief wie der Ozean.
Ein lächeln, dem ich nicht wiederstehen kann.
Eine Stimme, die mich streichelt wie Samt und wie Seide.
Du bist es mit dem ich lache und leide.
Du bist mein [ ... ]


Liebesglück

Poetro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poetro
10.07.2013    0    1    143

„Nicht allzulange
neuentflammte Lieb da ward,
kein Herz war bange,
wars Geschicke wahrlich zart.“
Liebesglück ist dies zu nennen,
wenige es wirklich kennen.
Denn es ist ein knappes [ ... ]

Dieser Abend

Alex K.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alex K.
08.07.2013    0    0    190

Tanz der Blätter, Flammen der Sonne

Silben des Wortes, Wasser der Tonne

Glanz der roten Abendsonne

Dieser ist heute ganz wunderbar

Neben dir, mit deiner Blume im Haar

An diesen [ ... ]

3 Oden an eine Liebe

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
07.07.2013    0    1    241

Geduld mit dir


Du bist nicht höflich und nicht schön,
du bist nicht nett, nein, nie gewesen!
Warum soll ich denn auf dich steh’n?
Du bist und bleibst ein schräger Besen!

Launisch bist [ ... ]