Kannst du mir sagen

Kannst du mir sagen,
was wir heute fühlen solln,
kannst du mir sagen, ob wir heute überleben,

kannst du mir sagen,
wie wir reagieren werden,
kannst du mir sagen, ob wir heute noch nach Neuem streben,

kannst du mir sagen,
was uns die Welt zu geben hat,
kannst du mir sagen, ob sie uns heute noch liebt,

kannst du mir sagen,
was wir zu ertragen haben,
und ob es Hilfe und Erlösung dafür gibt,


ob unsere weiche Seite uns heut abend sanfter macht,
oder unsere Wut uns heute abend attackiert,
ob kleine Geister unser Leben auf die Probe stellen,
oder die Liebe sich aufs Neue präsentiert,

Kannst du mir sagen,
ob wir uns heute gut ernährn,
ob wir das Leben wie es sein soll wieder spührn,

kannst du mir sagen,
ob etwas uns heut näher bringt,
ob wir bereit sind, uns wie Fremde zu berührn,

kannst du mir sagen,
ob alles andere nichtig wird,
wenn zwei, wie wir, wie selten zueinander gehen,

kannst du mir sagen,
ob diese Nacht besonders wird,
kannst du es mir sagen?

Kannst du es mir sagen,

Bitte, sag es mir........


© trem-o-loony


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kannst du mir sagen"

Es sollte mal wieder ein Liedtext sein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kannst du mir sagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kannst du mir sagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.